テイクアウトでご用意していた
カントゥッチを新しいレシピで作成しました!

生地を棒状にして焼成し、カットしてから、もう一度焼く、ザクッとした硬いお菓子で、エスプレッソや、ヴィンサントと言う甘口ワインに浸して、柔らかくして頂く焼き菓子なのですが、焼成は一回だけにし、ソフトな食感に仕上げました。
本場のカントゥッチをご存知の方からすれば、
あの病みつきになる硬さじゃ無いから
驚かれるかと思いますが、お食事後でも軽く
召し上がって頂けるかと思います。
アーモンドの香りも豊かです。
結構病みつきになるかも…
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分
ランチ11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜18:30(l.o)
アルコール19:00(l.o)
クローズ20:00
定休日不定休