おすすめパスタ。


いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。

本日はおすすめパスタの国産豚肩ロース肉と有機玉ねぎの煮込みのパッケリをご紹介します。玉ねぎと共に柔らかく煮込んだ豚肉に、パッケリというもっちりとした筒状のパスタを合わせたボリュームのある一皿です。是非お試し下さい!

イタリア郷土料理とイタリアワインのお店 

イタリアンバールスペッロ 

11月27日〜12月15

月〜木 11:30〜15:00(L.O.14:00) 

16:00〜21:00(L.O.20:30) 

金土日 11:30〜21:00(L.O.20:30)

イタリア郷土料理とイタリアワインのお店 

イタリアンバールスペッロ 

11月27日〜12月15

月〜木 11:30〜15:00(L.O.14:00) 

16:00〜21:00(L.O.20:30) 

金土日 11:30〜21:00(L.O.20:30)