おはようございます。キッチンスタッフの石橋です。
今回、ご紹介させていただくのは、今、ランチのSコースの冷前菜でお出ししている、ホタテと季節野菜のテリーヌです。

ホタテは宮城県の生でも食べることのできる上質なものを使用し、お野菜は、カリフラワー、ロマネスコなどの冬の野菜を初め、約8種類の色とりどりの野菜を使っております。
周りは薄くスライスした人参で巻いており、見た目も鮮やかなオレンジ色で冬らしいです!!
ディナーの方でも提供することも可能なので、是非ご来店された時は、ご賞味下さい。
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分
定休日不定休