いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。
本日はおすすめパスタの国産豚肩ロース肉と有機玉ねぎの煮込みのパッケリをご紹介します。玉ねぎと共に柔らかく煮込んだ豚肉に、パッケリというもっちりとした筒状のパスタを合わせたボリュームのある一皿です。是非お試し下さい!
イタリア郷土料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11月27日〜12月15日
月〜木 11:30〜15:00(L.O.14:00)
16:00〜21:00(L.O.20:30)
金土日 11:30〜21:00(L.O.20:30)
イタリア郷土料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11月27日〜12月15日
月〜木 11:30〜15:00(L.O.14:00)
16:00〜21:00(L.O.20:30)
金土日 11:30〜21:00(L.O.20:30)