
こんにちは。
キッチン担当の嶋崎です
写真はモンテファルコ サグランティーノのパッシートです。
まずパッシートとは陰干しして糖度を高めたブドウから甘口ワインを作る製造方法です。
そしてイタリアはウンブリアのモンテファルコという土地でサグランティーノという種類のブドウの甘口に仕立てたデザートワインです。
ウンブリアの風を食後に少し味わってみてはいかがでしょうか。
本日も元気に営業していますのでご来店お待ちしております。
SPELLO
アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話 06-6262-7044
アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分
ランチ 11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日 不定休