いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。
ここ最近、ドルチェを作らせて頂いていたのですけど、よくよく考えればチーズケーキを作ったことが今までになかったなってなり、今回作ってみました!
イタリアっぽく、リコッタチーズを使ったチーズケーキにしてみました^_^
下は食感を出すために少し厚めのタルト生地!!
ソースが、手前がブルーベリーのジャムにフレッシュのブルーベリーを加え、グラッパで少しお酒を効かせたもの。奥が前回もあげさせて頂いたフランボワーズのピューレにイチゴとグラッパで作ったソース。
どちらも相性がいいので、是非この機会にいかがでしょうか?感想もお願いします(^^)
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005