キビナゴ


こんにちは。
キッチン担当の嶋崎です。
新鮮なキビナゴが入りました!!
暑くなってきたので、カルピオーネを仕込みました。
カルピオーネとは、いわゆるフランス語のエスカベッシュの名前で知られている、一言で言えば南蛮漬けです。
セモリナ粉で揚げたキビナゴに、玉ねぎ、人参、セロリと酢をベースにした漬け汁に浸した日本でもお馴染みの前菜です。
野菜の食感と酸味が食欲をそそります!!
前菜の盛り合わせなどにこれから入れていきますのでご来店おまちしております!!

SPELLO

アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話 06-6262-7044

アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分

ランチ 11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜18:30(l.o)

定休日 不定休