新テイクアウトメニュー


ランチのテイクアウトのパスタソースが
新しくなりました!

ランチテイクアウト手打ちパスタ ¥900

ソース2種類からチョイス
・但馬地鶏とドライトマトのオリーブオイル
・真蛸と赤玉ネギのトマトソース

プラス¥300でCランチコースのソース
*天然稚鮎とフルーツトマトのソース
*ナポリ風ラグージェノベーゼ
に、変更可能です。

前菜盛り合わせ ¥500
自家製フォカッチャ ¥100


前菜盛り合わせ ¥1,280
生ハムサラミ ¥1,600
テリーヌ ¥1,600
スープ ¥400
バロティーヌ ¥1,440
タスマニアサーモン ¥1,440 ローストポーク 100g ¥600


パスタ
魚介のラグーソース ¥1,680
紅ズワイガニのソース ¥1,680
和牛ボロネーゼソース ¥1,600
タコのルチア風ソース ¥1,520

※いずれも乾麺が付きます。
生パスタは+¥200

ラザーニャ (冷凍のお渡しになります)¥700

カレー(ルーのみ 冷凍のお渡しになります) ¥500


メイン
大仙地鶏のディアボラ ¥1,920
茶美豚のアリスタ ¥2,400
仔羊の炭焼き ¥2,400
鴨のアッロースト ¥3,600
和牛マルシンの炭焼き ¥3,600
※いづれも付け合わせが付きます。


ドリンク ¥450~
イタリアンビール
イタリアンオーガニックジュース
イタリアワイン
※スクリューキャップもございます。


レストランのお味をご自宅でも

如何ですか?

スタッフ 久世

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休