アッヴィナメント


先日の試飲会で大変気に入ったワインの

ご案内です。

ブッシアソプラーナ社のバローロ’12

北イタリアピエモンテ州の

ネッビオーロと言う葡萄から出来ていて、

土壌の個性をしっかりワインに反映させる

数少ない品種の1つです。

このネッビオーロが採れる場所の中でも

特に標高の高い場所で育ち、土壌の個性から、

柔らかな骨格や、ミネラルがあり、

エレガントに仕上がっています。

そんなワインに合わせてオーナーが

メインのお料理を作ってくれました!

牛頰肉の赤ワイン煮込みです。

スプーンで充分な程トロットロに

柔らかく煮込まれ艶々のソースに

仕上がりました!

格別に広がる世界へ、いざ!進出しませんか?

スタッフ 久世

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休