コースの中から


ディナーのお料理の 少し ご案内です。

右手から 

 金柑のコンポートとフォアグラのテリーヌ

トリュフのグジェールとパルマの生ハム

根セロリと紅ズワイガニのタルティーナ 

です!

コースの物語の序盤に相応しい

スターターです!

奥には 目視から期待度がアガる!

彩り豊かなテリーヌの準備中です!

この後は、自慢のパスタ メインと

続き、勿論 デザートも。

心に残る物語を お料理を ひと時を。

お過ごしいただけたなら もう嬉しいです。

スタッフ 久世

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話 06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休