魚介類のリヴォルノ風煮込み


こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

新メニュースタートです!

ワインの解禁に伴って、色々変わってきましたよー

トスカーナの漁師めし

リヴォルノ風煮込み!!

漁師さんがとってきた魚介類をなんと!トスカーナの赤ワインで煮込んでます(゜ロ゜)

魚介類に赤ワイン!?自分も最初はびっくりしましたが、食べてみたらうまうま!

写真はイメージで、その日の魚介類で作ります。

納得する魚介類がない場合はお出ししないので、どうしても食べたい方はご予約の際にお伝え下さいm(__)m

明日はまだお席ありますので、どしどしお問い合わせお待ち致してます!

なお、本日はお休みの為、急ぎのご予約はインターネットよりお申し込みお願い致します!

なお、蔓延防止方にもとずき、アルコール、料理のラストオーダーは19時です!

よろしくお願い致します