白桃のカプレーゼ


チャオです♪
シェフの荒井です
(o・ω・o)

最近、投稿頻度落ちてますが、元気にやってます(笑)

はい!桃の季節きてます、きてます。

昨年に続いて今年も白桃と生ハムのカプレーゼ
やっちゃいました!
写真では伝わりにくいですけど、下には白桃とジンの冷たいスープも。(なので未成年には出せないです(´・ω・`; ))

今回はプーリアのヴェルデカビアンカを合わせてます!
濃厚なトロピカルフルーツの味わいに生ハムの塩気やフレッシュチーズとぴったり♪

※写真はコースでの仕様です!

本日と明日の水曜日は臨時休業してます。
木曜日のランチからまたよろしくお願い致します!

なお、蔓延防止方にもとずき、まだしばらくはアルコール、料理のラストオーダーは19時です!

よろしくお願い致します