牡蠣のブラチオーレ


本日も満席ありがとうございます!

最近は牡蠣にパンチェッタなどを巻いて炭火で焼くのが人気です。

プーリアのブラチオーレっていう料理。

牡蠣でアレンジしてます。

写真では分かりにくいですが、最後にピリ辛のアンチョビトマトソースで絡めてます!

季節のコースの温かい前菜でもやってます!

週末のランチはご予約で満席になることが最近多いので、よろしければご予約やご来店前にお問い合わせ頂けたらと思いますm(__)m

本日もかなりの当日来店をお受けできず申し訳ありませんでした!!

日曜日のランチも早い時間は満席です。

もし当日のお客様、少しずらした時間でしたらご用意できるかもしれないのでよろしくお願い致します(o・ω・o)