先日の試飲会で大変気に入ったワインの
ご案内です。
ブッシアソプラーナ社のバローロ’12

北イタリアピエモンテ州の
ネッビオーロと言う葡萄から出来ていて、
土壌の個性をしっかりワインに反映させる
数少ない品種の1つです。
このネッビオーロが採れる場所の中でも
特に標高の高い場所で育ち、土壌の個性から、
柔らかな骨格や、ミネラルがあり、
エレガントに仕上がっています。
そんなワインに合わせてオーナーが
メインのお料理を作ってくれました!

牛頰肉の赤ワイン煮込みです。
スプーンで充分な程トロットロに
柔らかく煮込まれ艶々のソースに
仕上がりました!
格別に広がる世界へ、いざ!進出しませんか?
スタッフ 久世
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分
定休日不定休