フランス産小鳩


ディナーのアラカルトメニューに

“フランス産の小鳩” が あります。

日本では、あまり馴染みがないのですが、

高級食材です。

鉄分を感じる 赤身のお肉で、

クセが無く しっかりとした味わいで、

絶妙な火入れにより、シットリと

仕上がっています。

季節のイタリア野菜の

“タルティーヴォ”と、

”スーゴディカルネ”(牛などの骨をベースに取ったソース)と。

お店の屋号にもなっている

SPELLOがある、ウンブリア州の土着品種の

“サグランティーノ”

と言う赤ぶどうから出来た

渋みが特徴の赤ワインと、

鉄分を含んだ鳩肉

相性は間違いないです。

是非 体感して頂きたいです。

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-201階

アクセス 堺筋本町駅6番出口徒歩1分

ランチ 11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜21:00(l.o)

定休日 不定休