トロフィエ


ディナーでご用意している

お料理のご案内です。

北イタリア リグーリア州の郷土料理

“トロフィエ”

手打ちのショートパスタです!

“こすりつける”と、言う意味があり、

手のひらで 4〜5センチくらいに

台にこすりつけて 伸ばします。

リグーリア州で沢山採れる バジリコペーストと 北海道の牡蠣と合わせました。

おススメワインはこちら!

北イタリア

トレンティーノアルトアディジェの白ワイン

“ウィンクル” です。

ソーヴィニヨン ブランと言う

白ブドウを使ったワインで、

バジリコの香りと、

ソーヴィニヨンブランのハーブの香り、

豊富なミネラルと深い味わいと牡蠣、

高いミネラルからくる豊富な酸で

好相性です。

是非ご賞味下さい!

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-201階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

ランチ11:30〜13:30(l.o)

ディナー 17:30〜21:00(l.o)

定休日 不定休