ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ


こんにちは
キッチン担当の嶋崎です。
写真は昨日のディナーのパスタ
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリです。
ソースはサフランと生クリーム白ワイン風味で
ラビオリの方にはバターとチーズで絡ませてあります。
この冬から春に向かっていくこの時期ならではのパスタとなってます!!
こちらはディナーはアラカルトとSコースのお客様に入れておりますので是非ご賞味頂けたらと思います。

本日も元気に営業していますので是非ご予約お待ちしております。

SPELLO
アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話 06-6262-7044
アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分
ランチ 11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日 不定休