いよいよ 春トリュフの
“ビアンケッティ”がやって来ました!
見た目は白トリュフっぽいのですが、
コロコロとした小粒で 収穫時期が1か月程と短く、産出量も少ない為あまり知られておらず、白トリュフと違い、加熱しても香りを キープ出来るのが特徴です!
早速昨日のコース料理に登場しました!
縮みほうれん草とリコッタチーズのラビオリ
寒くなると、グンと甘みの増すほうれん草を詰め エシャロットと白ワインのソースと タップリのビアンケッティ!です!
控え目な樽の香りとコクが広がる
ラヴィス社 ディアオル シャルドネ100%
お勧めです!
スタッフ久世
イタリア料理SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分
ランチ11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日不定休