ビアンケッティ


いよいよ 春トリュフの

“ビアンケッティ”がやって来ました!

見た目は白トリュフっぽいのですが、

コロコロとした小粒で 収穫時期が1か月程と短く、産出量も少ない為あまり知られておらず、白トリュフと違い、加熱しても香りを キープ出来るのが特徴です!

早速昨日のコース料理に登場しました!

縮みほうれん草とリコッタチーズのラビオリ

寒くなると、グンと甘みの増すほうれん草を詰め エシャロットと白ワインのソースと タップリのビアンケッティ!です!

控え目な樽の香りとコクが広がる

ラヴィス社 ディアオル シャルドネ100%

お勧めです!

スタッフ久世

イタリア料理SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分

ランチ11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜21:00(l.o)

定休日不定休