地鶏のガランティーヌ


こんにちは。
キッチン担当の嶋崎です
本日はディナーのコースの前菜でお出ししている地鶏のガランティーヌについて紹介させて頂きます。
こちらの前菜は鳥モモ肉を伸ばして、
中に里芋、パルミジャーノチーズを中につめてロール状に巻き低温で調理した料理でして、
バルサミコやサラダと一緒にお出ししていますので、是非ディナーにコースを頼んでみてください!!
本日も元気に営業させて頂いてますのでよろしくお願いします。

SPELLO
アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話 06-6262-7044
アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分
ランチ 11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日 不定休