ディナーのメイン料理の流れを。
今か今かと待ちわびているお客様の元へ。
キッチンの中はこんな風になっています。
先ず、付け合わせを。
苺のリゾット
そして、
タルティーヴォ!(イタリアのお野菜)
お肉を切り分け
フランス産ホワイトアスパラとソースを。
丁寧に美しく。
綺麗なタータンチェックに焼き色がつき、しっとりとした焼きあがりのお肉!
そして春トリュフ!
食べるのは一瞬ですが、手間暇をかけ、食材にこだわり、試行錯誤し、毎日奮闘しております。
私共の頑張りがお客様の少しのお力添えになれたなら、こんなに嬉しい事はありません。
いつでも、いつ迄でも、旬の食材と共にお待ちしております。
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分
ランチ11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日不定休