ベルモットその②


昨日に続きこちらは、ベルモットロッソです!

昨日のブログは ビアンコ(白)

今回はロッソ(赤)。

ビアンコはマスカットをベースに作られましたが、ロッソはネッビオーロと言う、ピエモンテ州の赤ブドウをベースに作られております!

(ネッビオーロはイタリアを代表するブドウ品種で高品質のワインが造られます!)

木樽で、ゆっくりと熟成させ 非常にバランス良く仕上がっています。

ビアンコとのお飲み比べも 勿論ロッソのみでも、スペッロで、イタリアを感じてみませんか?

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分

ランチ11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜21:00(l.o)

定休日不定休