季節のお一品目


コース料理の大切な一皿目。

このお一品目から、この後のお料理の期待が高まる大事な一皿です。

フィンガーフードとして召し上がって頂くもので、右手から、富山の湾内で獲れたホタルイカとクスクス、

オリーブ ケッパー アンチョビが入ったタコのポルぺッティーニ、

パートブリックと言う生地を筒状にし、   中に白人参のピューレ、パウダー状のケールと八朔の皮を香りのアクセントに。

この後はどんなお料理が続くのか?

期待が膨らむスタートを是非、ご賞味下さい!

スタッフ久世

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休