いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!
昨日今日と気温が高めですね。。今日のランチでは汗が止まらず、恥ずかしかったです。。。
本日はある日のコースのメイン料理のご紹介です!

もう言葉は必要ないです。。かぶりつきたくなる様なお肉ですよね。。
黒毛和牛の炭火焼きに、お肉の出汁とシェリー酒を使ったソース。
“タルティーヴォ”というイタリアから取り寄せた珍しいお野菜と
最後は上からたっぷりトリュフをかけて。
間違いないです!
その日その時のお客様に合わせてベストなお料理をシェフはお出ししてくださるので、サービスする時に少しでも、シェフの想いをお伝えできる様に頑張ります!!
皆様のご来店お待ちしております!
堺筋本町
イタリア料理 SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044