こんばんは☺︎
ビストロオリーブの土本です!
今日は水曜日なので、淀屋橋で開催されている
野菜市(ODONA)に松永さんに連れて行って頂きました☺︎
珍しいお野菜から、親しみのある野菜まで
たくさんあって、僕は人参の葉っぱと、ミニ人参、あやめ雪というカブを買わせて頂きました☺︎
生でも食べられるとのことで
色々楽しみです!☺︎
こんばんは☺︎
ビストロオリーブの土本です!
今日は水曜日なので、淀屋橋で開催されている
野菜市(ODONA)に松永さんに連れて行って頂きました☺︎
珍しいお野菜から、親しみのある野菜まで
たくさんあって、僕は人参の葉っぱと、ミニ人参、あやめ雪というカブを買わせて頂きました☺︎
生でも食べられるとのことで
色々楽しみです!☺︎
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。新ボトルメニューの中から本日はカザーレデルジリオさんのラツィオロッソ チェザネーゼを紹介します。生産者の方が本店に来て下さってお話を聞いた事があるのですが、沼地から畑を開拓した熱心な方で、赤も白もきれいな酸が印象に残る美味しいワインです。お肉のグリル盛り合わせと合わせて召し上がって下さい。
こんばんは。焼き菓子とパンを担当させて頂いてるアオシです。今日はグリッシーニの紹介をさせて頂きます。
生地を分割して細く伸ばして鉄板に並べています。温度を低めで乾燥焼きしていきます。
お酒に合うグリッシーニの完成です。今回は紫芋を入れてみました。ぜひお試し下さい。
イタリア料理
spello
堺筋本町
大阪市中央区久太郎町1-6-20 1F
06-6262-7044
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。サラダ、自家製フォカッチャ、メイン料理がセットになったメインランチ。お昼からお肉がしっかり食べれておすすめです。フォカッチャはおかわり無料です。裏なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
こんにちは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、前菜盛り合わせをご紹介します!
ランチでも前菜盛り合わせがありますが、
ディナーは雰囲気が少し変わります〜
ディナーは、9種類の前菜が綺麗に彩られます!!!
こちらは、昨日の。
日によって、出てくる前菜も
違うので飽きずに楽しんでいただけます!
見た目にも満足できる前菜の盛り合わせは、
おススメですので是非オステリア に
来られた際は頼んでくださいね!笑
そして、今日はランチ、ディナー共に
お席に余裕がございますので
是非美味しいお料理と楽しい時間を
過ごしに来てください〜
ANTICA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室 ◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
最近、食欲が留まることを知らない三谷です!
明日22日のランチタイムは貸し切りでの営業となっており、当日御来店のお客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
要相談で、団体様の貸し切りもしております。是非お気軽にお問い合わせください!!
明日のディナー営業はご予約承っております!
まだ空席もございます!ご予約お待ちしております!!
堺筋本町
イタリア料理
SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044
週明けの月曜日!
美味しいイタリア料理を食べて
幸先の良いスタートを切りませんか?
本日ランチ ディナー共に お席の空きが
まだございます。
尚、ランチタイムのご予約は
¥2160〜
ディナータイムは 完全ご予約制と
なっております。
インフルエンザが大流行りですが
スペッロでしっかりパワーチャージして
寒い冬を乗り切りませんか⁈
スタッフ 久世
堺筋本町
イタリア料理
SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20一階
06-6262-7044
こんばんはー!
ビストロオリーブの土本です☺︎
以前作ったスップリ(ライスコロッケ)が
シェフに前菜でも出していいよ!
って言ってもらい、おすすめに載せさせてもらいました☺︎
中からトロトロのモッツァレラチーズが出てきますよ♡
是非食べてください☺︎
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
グルメスタジオ フーバーをご存知でしょうか?
料理好きな方々のためのグルメなスタジオで、人気店のシェフに直接学べる実習型の料理教室です。
そこになんと!
spello 堺筋本町本店 オーナーシェフ 飯塚
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO シェフ 荒井
が下記の日程にて料理レッスンを開催させて頂きます!
2月18日:飯塚
2月22日:荒井
詳細はグルメスタジオ フーバーのホームページをご覧下さい。
今後も当店や姉妹店も料理レッスンを開催予定ですので是非ともご参加下さい!