いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
当店では、季節ごとによって旬の食材を使わさせて頂いております!
これからの季節で、”小菊かぼちゃ”というかぼちゃを使っていきます!
ふつうのかぼちゃと違って、煮崩れなどがしにくく、加熱調理向きの食材です!
リゾットであったり、メイン料理の付け合わせでご用意させていただきますので、是非旬の食材をお楽しみ下さい!
随時、旬の食材が入りしたら紹介させて頂きますー!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11:30〜15:00(L.O 13:30)
17:30〜23:00(L.O 22:00)
☎︎06-6631-1005