先日のSコースのメインのお料理のご案内です!

ランド産小鳩のアッロースト スーゴディカルネとチリエージとガストリックのサルサ
おフランスのランド産の小鳩
鳩の骨をベースに取った出汁と、さくらんぼと
お砂糖とビネガーで味に奥行きをプラスしたソース。
この上から、オーストラリアの黒トリュフが
擦られます!
小さな身なので、直ぐに火が入ってしまうのですが、柔らかく仕上がっております。
鉄分の多い鳩には 渋みの強い赤ワイン
サグランティーノを!
店内もテイクアウトも絶好調営業しております!
是非お問い合わせ、ご来店下さい!
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎1-6-20 一階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分
定休日不定休