メインのお料理


先日のSコースのメインのお料理のご案内です!

ランド産小鳩のアッロースト スーゴディカルネとチリエージとガストリックのサルサ

おフランスのランド産の小鳩

鳩の骨をベースに取った出汁と、さくらんぼと

お砂糖とビネガーで味に奥行きをプラスしたソース。

この上から、オーストラリアの黒トリュフが

擦られます!

小さな身なので、直ぐに火が入ってしまうのですが、柔らかく仕上がっております。

鉄分の多い鳩には 渋みの強い赤ワイン

サグランティーノを!

店内もテイクアウトも絶好調営業しております!

是非お問い合わせ、ご来店下さい!

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎1-6-20 一階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休