テイクアウトメニュー


新しく テイクアウトのメニューの 仲間入りのご案内です!

自家製ローストポーク!

100g ¥600(税込)です!

塩、ニンニク、ローズマリーで下味を付け、 絶妙の火入れ加減でしっとりと 仕上がって おります!

ついつい、ワインを呑まされてしまう!

罪な 一品です!

他にも前菜盛り合わせや、 パスタ料理、

メイン料理もご一緒に ご検討下さい!

スタッフ久世

その他のテイクアウトのメニューは

こちらです!

ランチテイクアウト手打ちパスタ ¥900

ソース2種類からチョイス

・自家製サルシッチャのオリーブオイル

・魚介のトマトソース

プラス¥300でCランチコースのソース

*天然稚鮎とフルーツトマトのソース 唐辛子を練り込んだキタッラ

*鴨のラグーソース オレガノを練り込んだ

タリアテッレ に、変更可能です。

前菜盛り合わせ ¥500

自家製フォカッチャ ¥100

————————–

前菜盛り合わせ ¥1,280

生ハムサラミ ¥1,600

テリーヌ ¥1,600

スープ ¥400

バロティーヌ ¥1,440

タスマニアサーモン ¥1,440

————————-

パスタ

魚介のラグーソース ¥1,680

紅ズワイガニのソース ¥1,680

和牛ボロネーゼソース ¥1,600

タコのルチア風ソース ¥1,520

*いずれも乾麺が付きます。

生パスタは+¥200

ラザーニャ (冷凍のお渡しになります)¥700

カレー(ルーのみ 冷凍のお渡しになります) ¥500

————————–

メイン 大仙地鶏のディアボラ ¥1,920

茶美豚のアリスタ ¥2,400

仔羊の炭焼き ¥2,400

鴨のアッロースト ¥3,600

和牛マルシンの炭焼き ¥3,600

※いづれも付け合わせが付きます。 ————————–

デザート

お問い合わせ下さい

————————–

ドリンク ¥450~

イタリアンビール

イタリアンオーガニックジュース

イタリアワイン

*スクリューキャップもございます。 ————————–

レストランのお味をご自宅でも 如何ですか? アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休