全粒粉のビーゴリ


こんにちは。キッチン担当の嶋崎です。
こちらはトルッキオというパスタ生地をところてんのような形で押し出すような機械でございます。
なかなか普通のお店では使えないような物を購入して頂きました!!

ハンドルをグルグル回して押し出すとパスタの表面がザラザラとしたような感じになり、ソースとよく絡むような仕組みになっております。
ヴェネト地方の郷土料理、
Bigoli in salsa ビーゴリインサルサ
玉ねぎとアンチョビのソース
はこちらの機械で伸ばしたパスタを指します。

早速全粒粉のビーゴリを作りました!!

これからもグルグル回して行きたいとおもいます。宜しくお願い致します。

ヴェネツィアの風を是非体験してみてはいかがでしょうか?
ご予約お待ちしております。

SPELLO
アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話 06-6262-7044
アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分
ランチ 11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日 不定休