キノコとトリュフのスフォルマート


こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

まだ少し暑い日もありますが、

少しずつ秋めいてきましたね。

コースのお料理や食材も少しずつ変わってきてます。

 

写真はスフォルマートという、洋服の茶碗蒸しのようなお料理。

中に、キノコやトリュフ、チーズなど詰めて蒸し上げた少しリッチな前菜です。

軽く濃度をつけたコンソメと一緒にお召し上がりください!

 

また、お知らせで、

当店で勤務しているスタッフが

来年度から育児休暇に入る為に、スタッフを募集しています。

今年度から新しい取り組みとして、

短時間正社員など、少しずつ新しい働き方にも取り組んでます。

ワイン、料理、サービスが好きな方。

ぜひ、一緒に楽しんで仕事しませんか?

 

お問い合わせ、お待ち致してます!

 

シェフ 荒井