昨晩のディナーのメインのお料理に
奈良県の大和牛をご提供しました。

鎌倉時代から伝承され続けられた
非常に生産量も少なく、たっぷりの愛情と
こだわり、心血注いで育てられた
大和牛。
生産量がとても少ないので、生産者さんも
何処にでも、誰にでも、お渡しなさらないそうです。


こんな立派な証明書と。
どんな味わいか分からないとお客様にお勧め出来ないから。と、こんな希少な物を試食させてくれるオーナー。
嶋崎氏に炭で仕上げて貰い早速頂きました。
非常に風味が良く!お肉の味わいが濃く!
噛みしめるごとに旨味が湧き続けました。
昨晩はお客様がフランスの5大シャトーの
シャトーマルゴーをお持ち込みになられ、
そのワインに負けない強いソースで仕上げました。
オーストラリアの黒トリュフと
スーゴディカルネのソース

夏牛蒡を鴨の脂でコンフィ、
京都の丸茄子、
ズッキーニのグリルを付け合わせに。
大和牛まだ完売していませんし、次はいつ納品か分からないので。
お早めに体感しにいらして下さい!
本日はカウンターのお席のみ空きがございます。
宜しくお願い申し上げます!
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分
定休日不定休