大和牛


昨晩のディナーのメインのお料理に

奈良県の大和牛をご提供しました。

鎌倉時代から伝承され続けられた

非常に生産量も少なく、たっぷりの愛情と

こだわり、心血注いで育てられた

大和牛。

生産量がとても少ないので、生産者さんも

何処にでも、誰にでも、お渡しなさらないそうです。

こんな立派な証明書と。

どんな味わいか分からないとお客様にお勧め出来ないから。と、こんな希少な物を試食させてくれるオーナー。

嶋崎氏に炭で仕上げて貰い早速頂きました。

非常に風味が良く!お肉の味わいが濃く!

噛みしめるごとに旨味が湧き続けました。

昨晩はお客様がフランスの5大シャトーの

シャトーマルゴーをお持ち込みになられ、

そのワインに負けない強いソースで仕上げました。

オーストラリアの黒トリュフと

スーゴディカルネのソース

夏牛蒡を鴨の脂でコンフィ、

京都の丸茄子、

ズッキーニのグリルを付け合わせに。

大和牛まだ完売していませんし、次はいつ納品か分からないので。

お早めに体感しにいらして下さい!

本日はカウンターのお席のみ空きがございます。

宜しくお願い申し上げます!

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休